1. Mom

Spa Baby Di Mom N Jo Dharmawangsa The Daily Rella

Spa Baby Di Mom N Jo Dharmawangsa The Daily Rella

Spa Baby Di Mom N Jo Dharmawangsa The Daily Rella

Jadi waktu saya ultah kemarin, sebagai ibu ibu sayang anak, hari itu diisi sama ngajak arraf berenang dan spa di mom n jo baby spa, dharmawangsa square.pagi paginya sengaja kontrol 3 bulanan dulu, setelah dinyatakan sehat semuanya jadi pede bawa arraf berenang maklum belum pengalaman jadi pengen memastikan semuanya ok dulu sebelum ngapa ngapain. Momnjo pelopor pijat bayi, spa bayi, pijat hamil, pregnancy massage di jakarta, tangerang, bogor, bekasi. spa bayi dan ibu hamil pertama dan terbaik di indonesia. Disini kami mengunjungi mom n jo cabang harapan indah kota bekasi. kami mengambil paket baby spa yang meliputi berenang dan massage. silahkan di tonton video. Pertama kali ikut baby spa di usia 6 bulan dengan bb 7,7kg baby spa ini boleh di ikuti oleh baby dengan bb 5,5kg jd jika baby sudah mempunyai bb yang mencuku. House of mom n jo, jl. dharmawangsa iv no. 8 jakarta selatan (50 m dr dharmawangsa square) 02172780760 or 08999000006.

7 Rekomendasi Tempat Baby Spa Di Jakarta Selatan Yang Aman

7 Rekomendasi Tempat Baby Spa Di Jakarta Selatan Yang Aman

Seminggu aleena demam dan flu gak boleh mandin sama nene badannya pegel2 lengket gak mandi seminggu hehehe sekalian deh cobain paket di mom n jo dharm. Ternyata bayi boleh renanng kalau beratnya udah sekitar 5kg karena udah muat masuk neck ring. nah setelah itu kebetulan saya dapat tawaran spa bayi dari clozette indonesia di mom n jo. seneng banget dong, apalagi ada mom n jo yang deket rumah. kai nyobain baby swim, baby massage, dan jump start baby. ibu sekalian eye strain juga di mom n jo. My baby menghadirkan kegiatan edukasi my baby spa pada tanggal 14 15 juni 2012 di mom n jo dharmawangsa, jakarta selatan bekerjasama dengan majalah mother &.

Baby Spa Di Mom N Jo Bintaro Youtube

Baby Spa Di Mom N Jo Bintaro Youtube

Bayi 2.5 Bulan Baby Swimming & Spa Di Mom N Jo

calla pertama kali pergi ke mom n jo untuk baby spa yang termasuk swimming dan massage. 2.5 bulan, sekitar 5.9kg. minimum mom n jo spa di mom n jo tak hanya untuk bayi tapi juga ibu hamil. coba massage untuk makin merilekskan diri dan melepas seminggu aleena demam dan flu gak boleh mandin sama nene badannya pegel2 lengket gak mandi seminggu hehehe haii, ini pertama kalinya keonna massage baby. keo massage di mom n jo bintaro, tepatnya di ruko kebayoran arcade. baby ameera @jianbatari jadwalnya baby treatment di @momnjo. moms, ternyata banyak fakta mengejutkan dari baby massage, [new channel] subscribe bebefinn nursery rhymes & kids songs treatmant di saat pandemi memang bikin kita berpikir ulang, tp untungnya di tempat nadhira treatment sudah di terapkan fifi lim adalah pendiri spa untuk ibu hamil, bayi dan anak anak pertama di indonesia. sejak berdiri pada tahun 2006, mom n jo rifagustianachannel #viralvideo #review #jelajah #viral. halo om tante, di video kali ini, pengalaman pertama kali si kembar mencoba pijat di baby spa mom n jo yang berlokasi di

Related image with spa baby di mom n jo dharmawangsa the daily rella

Related image with spa baby di mom n jo dharmawangsa the daily rella