1. Mom

Mrs Ramadhana S Notes Mom N Jo

Mrs Ramadhana S Notes Mom N Jo

Mrs Ramadhana S Notes Mom N Jo

Lokasi mom n jo yang di tanjung duren, jakarta barat ada di medit 1 (yang lama), dan ada ditower c. dia ada di kiosknya medit. jadi tempatnya nggak terlalu luas, tapi tetep cozy banget. yang di tanjung duren, ada 2 ruangan untuk massage baby, 1 ruang untuk massage toddler, dan 2 ruang untuk massage mommy. Sempet dibawa jalan jalan keluar mom n jo tetep aja nggak berhenti nangis. akhirnya kita cancel aja deh spa nya. mbak mbak di front officenya baik banget, mereka no problem banget dengan niatan kami yang mau cancel. laluuuu sekitar umur 9 bulanan, dengan tiada menyerahnya gw bawa lagi naya ke mom n jo. Mrs. ramadhana. sandra ramadhana syifail's lifetime partner, naya's full time mother, your dentist. mom n jo; ke cirebon with bmwcci jakchap; sk ii november (3). Oiya, buat yang pertama kali mau nyobain sk ii, jangan langsung pakai banyak produknya yaa. untuk yang pertama kali, pakai fte nya dulu. terus diliat cocok apa nggaknya, awalnya (biasanya) bakal keluar kayak bruntusan gitu. that's ok kok. emang gitu awalnya. lama lama kinclong deh pokoknya. :d. Gw ini sebenernya bukan orang yang suka dipijit. tepatnya belum pernah pijit! iya, selama 26 hampir 27 tahun ini gw hidup belum pernah sama.

Mother

Mother

Hari minggu yang lalu si papap ada tugas kantor ke singapur. gw udah ke ge er an aja bakal ngikut. udah sempet cari2 tiket si aa, eh ternyata suami nggak boleh naik aa mesti garuda aja dulu sama kantornya. Sekitar sebulan yang lalu gw dan suami bawa naya buat foto di studio. niatnya sih udah dari lama, tapi nggak tau kenapa selalu di ntar2 sam. Nih yaa biar nggak dua kali sia2 belaka dateng ke kantor imigrasi aka kanim, gw punya sedikit tips n trick how to make a passport by your self: 1. pilih kanim yang peminatnya agak sedikit. kanim jaksel peminatnya luar biasa banyak. mungkin karena selain tempatnya yang lumayan gede, menejemennya pun tertata rapi.

Nikmati Pelayanan Homecare By Mom N Jo

kami mengerti kebutuhan moms dan keluarga. mom n jo homecare service hadir untuk memudahkan moms mendapatkan "after labour this gentle massage is tailored to the special needs of newly created moms. using quality grade hypo allergenic calla pertama kali pergi ke mom n jo untuk baby spa yang termasuk swimming dan massage. 2.5 bulan, sekitar 5.9kg. minimum rifagustianachannel #viralvideo #review #jelajah #viral. hi, this is my daughter and her name is rosha! subscribe to see her milestones ‎ماشاءالله تبارك الله stalk her on hai mama! sekali sekali coba deh baby nya di treat ke mom n jo, di sarankan untuk kedatangan awal cobain paket swim mom n jo bsd serpong. joan is turnng 8! she's inviting all of her best girls to have a pampering day in a birthday spa party at mom n jo. kids spa party our wraps consist of carefully selected herbs which work in synergy to detoxify your body, increase circulation, improve function of aku,adikku dan bunda ku menikmati treatment yang ada di mom n jo,bintaro. aku mencoba massage,mandi susu,menicure dan weekend list mom n jo #momnjospa stay connected with

Related image with mrs ramadhana s notes mom n jo

Related image with mrs ramadhana s notes mom n jo